Conversatorio
Conversatorio | La riqueza gastronómica escondida en los ecosistemas amazónicos: El caso de la vainilla pompona
FECHA:
31 de octubre del 2024
HORA:
12:00 pm a 2:30 pm
LUGAR:
Facultad de Gastronomía, Hotelería y Turismo
INVERSIÓN:
Ingreso libre previo registro
DIRIGIDO A:
Público Externo - Comunidad PUCP
Únete a nuestro conversatorio sobre biodiversidad, producción sostenible y conservación en la Amazonía peruana. Exploraremos el caso de la vainilla pompona y la conexión de los saberes ancestrales con la biodiversidad. ¡Descubre cómo estos elementos son clave para nuestra identidad!
Participan:
Varun Swamy - Biólogo y National Geographic Explorer
Arturo Rivas - Presidente de AVAIPE
Sonaly Tuesta - Documentalista y Personalidad Meritoria de la Cultura
Lugar: Aula Demo 101E - Facultad de Gastronomía, Hotelería y Turismo PUCP
Descargas
Organizado por
- Facultad de Gastronomía, Hotelería y Turismo
- Asociación Vainilla Perú - AVAIPE