Lanzamiento de proyecto | "Mejoras en la competitividad productiva a través de la reducción de costos energéticos"

Lo sentimos, pero este evento ya no se encuentra disponible. Déjanos tu correo electrónico para avisarte si este evento se repite

La Pontificia Universidad Católica del Perú (PUCP), a través del Laboratorio de Energía (LABEN), ofrece el “Programa de Eficiencia Energética” con el objetivo de mejorar la productividad de las micro, pequeña y mediana empresas (MIPYMES) reduciendo su consumo energético, costos de producción e impacto ambiental.

Este consiste en acompañar a MIPYMES peruanas del sector de alimentos procesados y brindarles soporte tecnológico de punta, junto a un equipo de profesionales comprometidos con el desarrollo sostenible. Así también incentivar una cultura de eficiencia energética en la industria nacional.

El evento busca incentivar a las organizaciones participantes a aplicar el proyecto en sus empresas y además lograr que interactúen entre sí para intercambiar experiencias productivas en relación al ahorro de energía.

El programa se enmarca en el Proyecto de Extensionismo Tecnológico realizado en conjunto con Innóvate Perú del Ministerio de la Producción.

Expositores

  • Henry García Bustamante – Jefe de Eficiencias Energéticas del Ministerio de Energía y Minas
  • Teresa Alvarado Espinoza – Gerente de Negocios del Fondo de Garantía para Préstamos a la Pequeña Industria- FOGAPI (*) 
  • Luis Alfaro García – Dirección de Emprendimiento, Inversión e Innovación. Sierra Exportadora (*)
  • Wilfredo Zapata – Empresa: Aicasa Export SA (*)
  • Simón Arteaga – Empresa: Galletera Olbal SAC (*)
  • Juan Carlos Dextre – Jefe del Departamento de Ingeniería de la PUCP.
  • Julio Cuisano – Coordinador del Programa de Eficiencia Energética y profesor del Departamento de Ingeniería PUCP.
  • Luis Chirinos – Jefe de área térmica del Programa de Eficiencia Energética y profesor del Departamento de Ingeniería PUCP

(*) Por confirmar.

Organizado por

  • Laboratorio de Energía (LABEN PUCP)

MÁS INFORMACIÓN

626-2000 anexo 4756